dimp_i (dimp_i) wrote,
dimp_i
dimp_i

о шаге

Что-то опять засвистело, засвирбило, затревожило, опять ощущение, что идёшь по касательной... тревога ( и причины её понятны) что делать тоже знаешь, но стоиш и всёж мнёшься, как на холоде... Кризис ещё этот вообще не в жопу пришёлся... Работа и многие из нас похвастаются что им зашибенно на работе.. - увы единицы... - но эти единицы они молодцы, они могут цвести и распускаться. Причём могут распускаться их новые черты, новые стороны - ибо уверенность окружающего, даёт возможность пробовать новое и другое... А не уверенность не даёт - или даёт протестное действие - как срыгивание имеющегося состояния.
Вот загнался то...
Чвобода свобода, свобода в деятельности в работе в выборе и жизни... как там у классика - "зачем им свобода они не знают, что с ней делать"
Вот и я гонюсь гонюсь за свободой, а что за бред куда гонюсь - я итак всё имею..
Выбор - это да - это ахилесова пята делать выбор при наличии множества вариантов (или хотя бы двух) раз и сделать а мы не годами можем топтаться на месте... - тьфууу... не ну конечно у каждого наступает своя точка бифуркации http://www.math.rsu.ru/mexmat/kvm/MME/dsarch/SB1.html

Вот и дело в том, что когда произойдёт инициация из этой точки не понятно.. и почему инициация происходит, как переменная это определяет.., но когда выбор произошёл произошла изменение, то человек уже новый он как бы вышёл из этой точки , но не определён прошлым опытом..

Лано всем привет мож хоть футбол порадует..
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 8 comments