dimp_i (dimp_i) wrote,
dimp_i
dimp_i

про поездку (или к родным местам)

Конечно, как всегда предлагал - многим и в среду вечером многие согласились, в пятницу же в два дня нас оставалось только двое. я и философ и смс алпатки - что за два дня философ так съест и перестроит мою психику, что из деревни меня уже не вернут... И всёж отвага проникла в мою сущность и поглатила её, - мы поехали... Москва, выезд, Ярославка, пробки, сигареты, толкодня, дорога, за Софрина пробка на час - странно откуда, - потом Газель выгорела до тла, осталась одна полоса. Вечерело, осенние краски и кружащая листва Владимирской и Ярославской области очень гармонично сочеталась с горками под 2-3 км. ... Потом был Переславль, заскочили на Ботик Петра, (музей был закрыт до 17-00 работает). Вечерело поехали дальше. Одновременно с тем как темнело, накатывало грустное раздумье, о московских буднях да и так о пути своём, чужом о смысле и бессмысленности...
Но вскоре на наши сигналы отозвалась пара серьёзных бойцов... за нами в пути катомки погрузили и в свете фар в двухсотку снарядились.
Купили с философом всего что соит покупать, доехали - там - маленький домик, печь на три четверти кухни - одна комната, газовые балоны, протопка печи - часа так (а вот не на три а на все 7-мь)... дом за месяц промёрз совсем и накренился ещё больше. Дрова трещали понемногу, становилось теплее.
С новым теплом в доме открылись новые обитатели. Дичь начала просыпаться и активно жужать, вытворяя немного не тверёзые завороты и развороты в воздухе. На удивление быстро показался во всей красе и груговорот в природе - паук активно начал есть ту самую дичь!!! - не прошло и пары часов они проснулись и начали жрать друг друга !!!
Далее приехали бойцы, ну мы с дороги посидели... погутарили да спать пошли, Пузырёв всё просил зачемто газовый балон с ним положить, а то говорит - "не привык один спать", хочу мол, чтоб рыдом вес чувствовался..
Утро - жахнули за грибы - и принесли 4-ре корзины грибов - гуляли часов пять!!! - вымотались встрасть, так что никакие мысли в голову и не лезли, кроме как поспать ))) - что тоже скажу Вам в моём состоянии было прекрсно - ибо голову надо иногда отпускать.
Касательно грибов - в основном подберёзовик и волнушка. штук пять белых - и полтинник подосиновиков )))
Утром проснулись часов в 10 - приехал дядя, Сашки уехали пораньше - Пузырёв наукой ьзаниматься хотел - ну а занялся, как там это называется "прелю" прелю... - ну да фиг с ним собрали 5-ть картофельных мешков яблок (а на деревьях, как не собирали). - и очень очень красивая дорога назад - пока светло... и кружится листва, а ты едешь по узкой трассе а вокруг тебя разноцветные краски леса,... - красота - даже одна эта дорога горок и красок стоит того, чтобы туда съездить.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 6 comments